¿Tienes dudas? Llámanos al 622 944 663
Envíos gratis en pedidos superiores a 30€

INFORMACIÓN BASICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS EN NUESTROS FORMULARIOS

 

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

 

Nombre entidad: GRUPO PROMOVIL (Proyectos Móvil Santa Ana SL, Tic Tac Móvil SL, Promovil Temov SL)

Dirección: Apartado de Correos 200 (Zamora)

Teléfono: 902 14 14 00

Correo electrónico: informacion@promovil.es

 

Datos de contacto del DPD: protecciondatospromovil@promovil.es

 

 

  1. Formularios de contacto.
    1. Finalidad.
      • Dar contestación a su solicitud de información realizada a través de nuestro formulario de contacto
      • Enviarle comunicaciones e informaciones de GRUPO PROMOVIL por distintos medios, incluidos los electrónicos, si marca la casilla destinada al efecto con su consentimiento explícito y en afirmativo.
    2. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso del interesado.
    3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.
  2. Exclusivo para contactos profesionales.
  3. Finalidad. En GRUPO PROMOVIL tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener la relación profesional que entre ambos tenemos.
  4. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo.
  5. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.
  6. Formulario de alta de usuario/crear cuenta.
    1. Finalidad.
      • Gestionar su alta de usuario en nuestra página web
      • Gestionar las compras realizadas en nuestra página web
      • Proporcionarle información acerca de la tramitación y el estado de sus compras.
      • Registro histórico de las compras realizadas en nuestra página web
      • Así, le informamos que podrá recibir comunicaciones vía email y/o en su teléfono, con el fin de informarle de posibles incidencias, errores, problemas y/o estado de sus pedidos.
    2. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es la ejecución de un contrato y el consentimiento expresado del interesado.
    3. Destinarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.
  7. Candidaturas espontáneas.
    1. Finalidad. Hacerle partícipe de los procesos de selección de personal que se realicen por GRUPO PROMOVIL.
    2. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por el interesado que nos confiere en virtud de su candidatura espontánea.
    3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.
  8. Formulario de suscripción a Boletín de noticias.
    1. Finalidad. Gestionar el envío del boletín de noticias de GRUPO PROMOVIL a los usuarios que se suscriban a la misma.
    2. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento expreso de los interesados que se suscriban en este servicio rellenando el formulario al efecto.
    3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.
  9. Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web.
    1. Finalidad. Darle contestación a su solicitud de información.
    2. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por usted en el momento que nos envía la solicitud vía email.
    3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.

 

  1. Exclusivo para CLIENTES.
    1. Finalidad.
      • En GRUPO PROMOVIL tratamos sus datos personales con la finalidad de gestionar los servicios administrativos y de logística derivados de la relación contractual así como los compromisos derivados del contrato.
      • En GRUPO PROMOVIL tratamos sus datos con la finalidad de ofrecerle nuestros productos y servicios/cursos, actividades y talleres/nuestra actividad.
    2. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso del interesado, el cumplimiento de una obligación legal y la ejecución de un contrato.
    3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.
  2. Exclusivo para Testimonios y comentarios de clientes:
  3. Finalidad: Podemos publicar testimonios en los Sitios web que pueden contener información personal. Siempre obtenemos su consentimiento para publicar su nombre junto con su testimonio. Si desea actualizar o eliminar su testimonio, puede ponerse en contacto con nosotros en protecciondatospromovil@promovil.es
  4. Legitimación: El consentimiento de los interesados que se suscriban en este servicio marcando la casilla destinada a tal efecto.
  5. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas/departamentos de nuestra entidad, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  6. Tratamiento de imágenes de cámaras de videovigilancia.

Nuestras instalaciones están dotadas de sistemas de videovigilancia permanentes por razones de seguridad. Las imágenes captadas por los sistemas de videovigilancia se conservarán durante el plazo máximo de un mes desde su captación, de acuerdo con la Instrucción 1/2006, de 8 de noviembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, sobre el tratamiento de datos personales con fines de vigilancia a través de sistemas de cámaras o videocámaras.

DERECHOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

Para todos los tratamientos de datos presentes en esta política de privacidad, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en información adicional.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos que GRUPO PROMOVIL pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con GRUPO PROMOVIL son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios.  

En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, GRUPO PROMOVIL almacenará datos relativos a:

  • Dirección IP
  • Versión del navegador
  • Sistema operativo
  • Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información.

Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos. 

GRUPO PROMOVIL se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos recabados mediante los formularios disponibles en nuestra página web, vía email o en virtud de la relación contractual que le une con GRUPO PROMOVIL, será la descrita, en cada caso, en la información básica sobre protección de datos.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos personales?

En GRUPO PROMOVIL vamos a conservar sus datos de carácter personal durante los plazos establecidos en el recuadro que aparece a continuación:

TRATAMIENTO DE DATOS

TIEMPO DE CONSERVACION DE DATOS

Formulario de contacto

Acepta recibir publicidad

Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que se revoque el consentimiento otorgado al efecto.

No acepta recibir publicidad

Sus datos de carácter personal serán tratados durante  el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.

Alta de usuario/crear cuenta

Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su cuenta de usuario.

Los datos históricos de compras serán conservados hasta que cancele su cuenta de usuario.

Tras la cancelación de la cuenta de usuario, los datos permanecerán bloqueados en nuestras bases pero conservados hasta prescripción de posibles responsabilidades legales.

Boletín de noticias

Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su suscripción al  Boletín de noticias de GRUPO PROMOVIL.

Candidatura espontánea

En virtud de la política de conservación de GRUPO PROMOVIL, sus datos de carácter personal serán conservados durante el plazo máximo de UN AÑO desde la recepción del currículum vitae.

Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web

Una vez hayamos dado respuesta a su solicitud de información los datos serán guardados un máximo de 6 meses como prueba ante posible ulteriores reclamaciones.

Exclusivo para contactos profesionales.

Hasta que finalicen nuestras relaciones profesionales o decida cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos de contacto.

Exclusivo para CLIENTES

Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que finalice la relación contractual. Una vez finalizada la misma, y a efectos mercantiles, sus datos serán conservados por un período de 6 años en cumplimiento de lo indicado en el Código de comercio. A efectos fiscales, sus datos serán conservados por un periodo de 4 años en cumplimiento de lo indicado en la Ley General Tributaria.

Publicidad

Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que se revoque el consentimiento otorgado al efecto.

Exclusivo para testimonios de clientes

Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que se revoque el consentimiento otorgado al efecto.

Sistemas de videovigilancia

Las grabaciones serán conservadas durante el plazo de UN MES desde su captación de acuerdo con la Instrucción 1/2006, de 8 de noviembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, sobre el tratamiento de datos personales con fines de vigilancia a través de sistemas de cámaras o videocámaras, así como en virtud del artículo 22 del Proyecto de Ley orgánica de protección de datos de carácter personal.

     

 

                                            

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos que alberga la presente política de privacidad es:

 

  1. Ejecución de un contrato.
  2. Consentimiento explícito del interesado en los siguientes tratamientos de datos:
  3. Cumplimiento de una obligación legal.
    • Los plazos de conservación de sus datos una vez finalizada la relación contractual se basa en el cumplimiento de lo establecido en el Código de Comercio.
    • Comunicación de sus datos cuando así lo solicite la Inspección de Hacienda está amparada por la Ley 58/2003, de 17 de Diciembre, General Tributaria.
  4. Interés legítimo perseguido por el responsable del tratamiento.

 

  • El tratamiento de los datos de contactos profesionales.
  • El tratamiento de las imágenes captadas por los sistemas de videovigilancia.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

GRUPO PROMOVIL no tiene previsto realizar transferencias internacionales de datos. En aquellos supuestos en los que sea necesario, solo se realizaran a entidades que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo, o cuando exista una habilitación legal para realizar la transferencia internacional, como el consentimiento del interesado. En todo caso, se proporcionará la correspondiente información al interesado.

¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado.

GRUPO PROMOVIL tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe.

Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.

Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico protecciondatospromovil@promovil.es

 

Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante, también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos.

Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

Última Modificación enero 2021.

Carrito de la compra

0

No hay productos en el carrito.